Rumah Sakit Karya Bhakti Pratiwi

Rumah Sakit Karya Bhakti Pratiwi – Berdirinya RS Karya Bhakti Pratiwi diprakarsai oleh dr. Mismasdi Mihadi, Sp.OG dan dr. Subagyo Partodiharjo. Sebagai langkah awal Untuk terwujudnya rumah sakit tersebut, dr. Mismasdi Mihadi, Sp.OG dan dr. Subagyo Partodiharjo membentuk sebuah perusahaan bernama PT. Karya Bhakti Pratiwi yang beralamat di Jakarta berdasarkan Akta Notaris Nomor 06 tanggal 30 April 2010 yang dibuat dihadapan Savitri Irma Mulia, SH., Notaris di Bekasi yang telah mendapatkan persetujuan dari Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia dengan Surat Keputusan Nomor AHU-24840.AH.01.01 Tahun 2010 tanggal 17 Mei 2010.

Baca Juga: Rumah Sakit Umum Daerah Cileungsi

Bermodal awal dari dr Mismasdi Mihadi, Sp.OG dan dr Subagyo Partodiharjo, pada tanggal 21 Maret 2012 mulai dilakukan peletakan batu pertama pembangunan RS Karya Bhakti Pratiwi. Kemudian Yayasan Karya Bhakti membuat kesepakatan untuk menyertakan modalnya dalam pembangunan RS Karya Bhakti Pratiwi melalui kepemilikan saham di PT. Karya Bhakti Pratiwi.Untuk lebih memperkuat permodalan, PT. Karya Bhakti Pratiwi mendapatkan pinjaman dari BRI.

dr. Mismasdi Mihadi, Sp.OG mulai membentuk Tim untuk mengawasi pembangunan RS dan Tim untuk melengkapi sarana prasarana RS. Hingga akhirnya pada tanggal 15 Januari 2014, terbitlah Keputusan Bupati Bogor Nomor: 445/65/Kpts/Per-UU/2014 tentang Pemberian Izin Operasional Sementara Rumah Sakit Karya Bhakti Pratiwi Atas Nama PT. Karya Bhakti Pratiwi di Desa Dramaga Kecamatan Dramaga yang menandai awal beroperasionalnya RS Karya Bhakti Pratiwi.

VISI
Menjadi Rumah Sakit dengan mengedepankan mutu, profesionalisme dan kepuasan pengguna jasa.

1. Mewujudkan pelayanan kesehatan yang berkualitas dan profesional.
2. Memberikan pelayanan yang cepat, tepat dengan mengedepankan keselamatan pasien (patient safety).
3. Menyediakan fasilitas, peralatan dan sarana prasarana penunjang yang mutakhir.
4. Mewujudkan rumah sakit yang memberikan kepuasan bagi para pengguna jasa.

• Rawat Jalan/Poliklinik
  • Rawat Inap
  • Ruang Perinatologi
  • Klinik Kecantikan