Rumah Sakit Khusus Bedah Halmahera Siaga

Rumah Sakit Khusus Bedah Halmahera Siaga – merupakan jasa pelayanan kesehatan yang bergerak pada bidang Orthopaedi dan Traumatologi.

Saat ini RSKB Halmahera Siaga secara proporsional telah dapat mewujudkan eksitensinya dan memainkan perannya sebagai lembaga kesehatan masyarakat pelayanan tersier pembedahan.

Disamping komplikasi penyakit umum, RSKB Halmahera Siaga merupakan rumah sakit yang mempunyai spesialisasi dengan masalah tulang dan bidang spesialisasi lainnya seperti yang tercantum di website ini.

Visi RSKB HALMAHERA SIAGA
Menjadi Rumah Sakit rujukan Orthopaedi dan Traumatologi di Jawa Barat melalui pelayanan kesehatan terbaik yang menghasilkan kepuasan pelanggan dan kesejahteraan karyawan.

Misi RSKB HALMAHERA SIAGA

• Menyediakan pelayanan yang bermutu khususnya di bidang orthopaedi serta bedah secara umum.
  • Menjalankan pelayanan dengan landasan nilai luhur profesi kedokteran, keperawatan,dan medis lain, serta pengelolaan manajemen keuangan, SDM, dan teknologi informasi yang efektif efisien.
  • Memberikan manfaat bagi karyawan dari segi kesejahteraan, pengembangan kemampuan keterampilan, pengetahuan, dan kepribadian

Pendiri RSKB Halmahera Siaga
Adalah Prof. DR. M. AHMAD DJOJOSUGITO, dr., MHA., MBA., FICS(orth), Profesor yang sangat berpengalaman di dunia kesehatan khususnya bidang bedah & tulang ini merupakan sosok penting dari RSKB Halmahera Siaga, selain menjabat sebagai presiden direktur beliau juga merupakan pendiri dari Klinik Utama Halmahera Medika.

Perjalanan panjang sang profesor sudah tidak diragukan lagi dari tahun 80-an hingga sekarang pengabdiannya untuk dunia medis terus diemban, bahkan jabatan sebagai Direktur RSCM & Kepala Dirjen Kesehatan di kementrian Kesehatan RI pernah ia sandang.

Pelayanan Medis

• Orthopaedi & Traumatologi
  • Bedah Digestif
  • Bedah Umum