Rumah Sakit Omni Internasional Alam Sutera

OMNI Hospital Alam Sutera merupakan rumah sakit kedua dari PT Sarana Meditama Metropolitan Tbk (Perseroan). Perseroan melalui Entitas Anak membangun OMNI Hospital Alam Sutera dalam rangka memenuhi kebutuhan masyakarat akan pelayanan kesehatan yang baik didaerah Alam Sutera, Tangerang Selatan, pada tahun 2007.

OMNI Hospital Alam Sutera resmi mulai beroperasi pada tahun 2008 dengan menyediakan 6 (enam) Layanan Unggulan / Center of Excellence, serta didukung oleh para tim medis yang ahli di bidangnya seperti Cardiology, Urology, Orthopaedi, Kawasaki, Neurology dan Intervension Radiology.

OMNI Hospitals Group berdiri sejak tahun 1972 dan merupakan rumah sakit terkemuka di Indonesia yang mempunyai standar manajemen tinggi dalam memberikan pelayanan kesehatan yang profesional.

OMNI Hospitals Group saat ini telah melayani lebih dari 3 (tiga) juta pasien, dengan 30.000 operasi bedah, dan didukung oleh 210 para ahli medis dibidangnya.

OMNI Hospitals Group terus meningkatkan layanan rumah sakit yang sudah ditetapkan di lapangan untuk akreditasi internasional (JCI). Kami akan konsisten menambah kapasitas rumah sakit, dan saat ini OMNI Hospital Cikarang Telah Resmi dibuka untuk menjangkau masyarakat lebih luas lagi dalam memberikan layanan kesehatan berkualitas.

Bertujuan untuk memberikan pelayanan terbaik, OMNI Hospitals mememiliki pelayanan unggulan atau center of excellence yang terdapat di ketiga rumah sakit OMNI, diantaranya : OMNI Hospital Pulomas, OMNI Hospital Alam Sutera, dan OMNI Hospital Cikarang.

Visi Perusahaan
Menjadi pilihan utama dalam pemberian layanan kesehatan yang terbaik.

Misi Perusahaan
Memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik sesuai dengan kebutuhan setiap pelanggan.

Our Philosophy 4C

• Care
    At OMNI Hospitals, every patient deserves the very best care possible. With personal approach, we put patient safety as our first priority
  • Courtesy
    At OMNI Hospitals, we help both patients and their loved one feel completely at ease through courteous interactions at every stage.
  • Character
    At OMNI Hospitals We must be passionate and faithful with our primary focus on always doing the best for the patients.
  • Capability
    At OMNI Hospitals, Any health problems will be fully diagnosed and treated effectively through skillful staff, advanced technology, techniques and processes.

Pusat Layanan Unggulan OMNI Hospital Alam Sutera :

• Cardiology Center
  • Neuro Surgery Center